Подготовка специалистов, код направления 27.02.07
Специальность Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям)
Колледжей
По этой специальности
80
В среднем по другим
9
Проходной балл
На эту специальность
3.15-4.68
В среднем на другие
3.2-4.15
Бюджетных мест
На эту специальность
2 155
В среднем на другие
203
Хочешь сдать ОГЭ на 5+ и поступить в колледж на бюджет?
Поможем подготовиться к ОГЭ на высокие баллы с гарантией поступления в онлайн-школе Учеба.ру
- Расскажем о системе эффективной подготовки
- Познакомим с онлайн-школой и платформой
- Ответим на вопросы и запишем на занятия
Колледжи по специальности
Строительно-политехнический колледж Воронежского государственного технического университета реализует образовательные программы среднего профессионального образования.
Выпускники колледжа имеют преимущественное право на получение более высокого уровня образования.
Гуманитарно-технического колледжа является одним из самых востребованных в системе среднего профессионального образования в Ингушетии. Образование, полученное в колледже - это начало успешной карьеры студентов.
Институт профессионального образования организует непрерывное инженерное образование через реализацию на базе основного общего образования программ среднего профессионального образования с возможностью получения высшего.
Энгельсский технологический институт — крупное учебно-научное структурное подразделение СГТУ с дневной, вечерней и заочной формами обучения. За годы своего существования институт выпустил более 10 000 специалистов технического профиля, стал крупным структурным подразделением единого учебно-научно-производственного комплекса СГТУ.
Политехнический колледж городского хозяйства – это динамичное и современное образовательное учреждение со свой историей, интересной насыщенной жизнью в настоящем и большими планами на будущее. В нашем колледже вы получите не просто специальность, а тот фундамент, на котором сможете строить свое профессиональное и личностное
развитие.
Профессии
Дегустатор занимается оценкой качества и состояния продукта, сопоставлением его качеств с эталонными, консультациями о сортах, купажах и добавках. Чаще дегустаторы работают с вином и другими алкогольными напитками, но есть и другие специализации — дегустаторы шоколада, сыра, оливкового масла, колбас, чая (последние называются титестерами).
Похожие специальности
подготовка специалистов
подготовка специалистов
подготовка специалистов