Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов», код 19.02.13

Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов

подготовка специалистов

О программе

По окончании обучения вы будете уметь:
- Проводить техническое обслуживание технологического оборудования производства продукции общественного питания
- Выполнять технологические операции производства продукции общественного питания
- Проводить организационно-технические мероприятия для обеспечения лабораторного контроля качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.
- Проводить лабораторные исследования качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.
- Организовывать производство продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов.
- Обеспечивать технологическое сопровождение производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов и др.
Хочешь сдать ОГЭ на 5+ и поступить в этот колледж на бюджет?
Поможем подготовиться к ОГЭ на высокие баллы с гарантией поступления в онлайн-школе Учеба.ру

Варианты обучения

Форма обученияПроходной балл
бюджет / платное
Мест,
бюджет / платное
Стоимость,
за год
Начало занятийСрок обучения
очно
— / —
25 / —
34 месяца
заочно
— / —
— / 25
32 000 р.
46 месяцев

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Колледжи Новосибирска по направлению «пищевое производство»