Направление «Стандартизация и метрология», код 27.04.01
Аудит и управление качеством пищевой продукции
магистратура
О программе
Выпускники обеспечивают качество и безопасность продовольственного сырья, пищевой продукции. Они разрабатывают стандарты, нормы, правила и требования к конкретным продуктам, технологическим процессам производства и потребления. Они составляют проектную и техническую документацию, организуют инспекционные проверки сертифицированных продуктов, процессов и систем.
Указано общее количество мест на группу профилей по очной форме: Аудит и управление качеством пищевой продукции; Технологии обеспечения качества и безопасности пищевой продукции и производств (совместно с Кыргызским государственным техническим университетом им. Раззакова (Киргизия) - 13 бюджетных мест.
Работодатели-партнеры
Главный ботанический сад им. Н.В. Цицина РАН
Сочинский национальный парк
Ассоциация ветеринарных врачей Италии
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.
Выпускники направления разрабатывают системы качества, обеспечивают их бесперебойное функционирование на предприятиях, могут заниматься стандартизацией технических и экономических систем и процессов, сертифицированием различной продукции и услуг.