Россия
План поступления
Войти
Направление «Стандартизация и метрология», код 27.04.01

Аудит и управление качеством пищевой продукции

магистратура

О программе

Выпускники обеспечивают качество и безопасность продовольственного сырья, пищевой продукции. Они разрабатывают стандарты, нормы, правила и требования к конкретным продуктам, технологическим процессам производства и потребления. Они составляют проектную и техническую документацию, организуют инспекционные проверки сертифицированных продуктов, процессов и систем.

Варианты обучения

заочно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
Мест на бюджет
8
Мест на платное
3 года
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
135 000 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение
t-bank
Льготная ставка с господдержкой

Условия поступления

    • Конкурс портфолио
      Минимальный балл - 30

    Дополнительная информация

    Указано общее количество мест на группу профилей по очной форме: Аудит и управление качеством пищевой продукции; Технологии обеспечения качества и безопасности пищевой продукции и производств (совместно с Кыргызским государственным техническим университетом им. Раззакова (Киргизия) - 13 бюджетных мест.

    Работодатели-партнеры

      Главный ботанический сад им. Н.В. Цицина РАН
      логотип компании работодателя
      Сочинский национальный парк
      логотип компании работодателя
      Ассоциация ветеринарных врачей Италии

    Оставьте отзыв

    Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

    О направлении «Стандартизация и метрология»
    Выпускники направления разрабатывают системы качества, обеспечивают их бесперебойное функционирование на предприятиях, могут заниматься стандартизацией технических и экономических систем и процессов, сертифицированием различной продукции и услуг.

    Смотрите также

    Вузы Москвы по направлению «управление качеством»