Россия
План поступления
Войти
Направление «Повар, кондитер», код 43.01.09

Повар, кондитер

подготовка квалифицированных рабочих

О программе

Профессия повара, кондитера является одной из наиболее востребованных во все времена. Она интересна тем, что позволяет кулинару проявить свои творческие способности. Профессиональная деятельность выпускников направлена на приготовление широкого ассортимента простых и основных блюд, а также хлебобулочных и кондитерских мучных изделий с учетом потребностей различных категорий потребителей.

Местами работы выпускников могут стать рестораны, кафе и кафетерии, бары, столовые, заводы и фабрики по производству продуктов питания, частная практика.
Хочешь сдать ОГЭ на 5+ и поступить в этот колледж на бюджет?
Поможем подготовиться к ОГЭ на высокие баллы с гарантией поступления в онлайн-школе Учеба.ру

Варианты обучения после 9 классов

Форма обученияПроходной балл
бюджет / платное
Мест,
бюджет / платное
Стоимость,
за год
Начало занятийСрок обучения
очно
— / —
25 / —
1 сент. 2025
46 месяцев

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Кулинарные колледжи Трубчевска