Россия
План поступления
Войти
Направление «Повар, кондитер», код 43.01.09

Повар, кондитер

подготовка квалифицированных рабочих

О программе

Профессия повара, кондитера является одной из наиболее востребованных во все времена. Она интересна тем, что позволяет кулинару проявить свои творческие способности. Профессиональная деятельность выпускников направлена на приготовление широкого ассортимента простых и основных блюд, а также хлебобулочных и кондитерских мучных изделий с учетом потребностей различных категорий потребителей.

Местами работы выпускников могут стать рестораны, кафе и кафетерии, бары, столовые, заводы и фабрики по производству продуктов питания, частная практика.

Варианты обучения после 9 классов

очно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
25
Мест на бюджет
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
Стоимость, за год

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Кулинарные колледжи Трубчевска