Профессия повара, кондитера является одной из наиболее востребованных во все времена. Она интересна тем, что позволяет кулинару проявить свои творческие способности. Профессиональная деятельность выпускников направлена на приготовление широкого ассортимента простых и основных блюд, а также хлебобулочных и кондитерских мучных изделий с учетом потребностей различных категорий потребителей.Местами работы выпускников могут стать рестораны, кафе и кафетерии, бары, столовые, заводы и фабрики по производству продуктов питания, частная практика.
Варианты обучения после 9 классов
очно
—
Проходной балл бюджет
—
Проходной балл платное
25
Мест на бюджет
—
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
—
Стоимость, за год
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.