Россия
План поступления
Войти
Направление «Повар, кондитер», код 43.01.09

Повар, кондитер

1
3 отзыва
подготовка квалифицированных рабочих

О программе

Область профессиональной деятельности:
Приготовление широкого ассортимента простых и основных блюд и основных хлебобулочных и кондитерских мучных изделий с учетом потребностей различных категорий потребителей.

Варианты обучения

очно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
50
Мест на бюджет
10
Мест на платное
22 месяца
Срок обучения
Начало занятий
86 000 р.
Стоимость, за год

1 отзыв

3
  • Люба Бутенко
    3
    О программе Повар, кондитер
    31 октября 2019
    Вы принимаете иностранных граждан?

Смотрите также

Кулинарные колледжи Санкт-Петербурга