Россия
План поступления
Войти
Направление «Поварское и кондитерское дело», код 43.02.15

Поварское и кондитерское дело

подготовка специалистов

О программе

Выявление некачественной продукции, проведение мероприятий по предупреждению дефектов; формирование ассортимента продукции, пользующейся спросом. Проверка работы кухонного оборудования; контроль за соблюдением санитарных норм. Составление технологических карт новых блюд. Контроль качества продовольственного сырья; разработка кулинарной продукции. Технолог общественного питания в поварском и кондитерском деле ― специалист, который занимается разработкой, производством продукции, следит за качеством.

Варианты обучения после 9 классов

очно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
25
Мест на бюджет
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
Начало занятий
Стоимость, за год

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Колледжи Санкт-Петербурга по направлению «пищевое производство», Кулинарные колледжи Санкт-Петербурга