Подготовка специалистов, код направления 19.02.07
Специальность Технология молока и молочных продуктов
Колледжей
По этой специальности
4
В среднем по другим
9
Бюджетных мест
На эту специальность
85
В среднем на другие
212
Хочешь сдать ОГЭ на 5+ и поступить в колледж на бюджет?
Поможем подготовиться к ОГЭ на высокие баллы с гарантией поступления в онлайн-школе Учеба.ру
- Расскажем о системе эффективной подготовки
- Познакомим с онлайн-школой и платформой
- Ответим на вопросы и запишем на занятия
Колледжи по специальности
В настоящее время колледж готовит специалистов по профессиям и специальностям: оператор процессов колбасного производства, пекарь, мастер производства молочной продукции, кондитер сахаристых изделий; технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, технология мяса и мясных продуктов, технология молока и молочных продуктов. Подготовка рабочих кадров осуществляется для предприятий различных форм собственности по договорам о социальном партнерстве.
Наш техникум был основан в 1947 году. За годы существования из небольшого ремесленного училища с контингентом 200 человек превратилось в одно из самых крупных учебных заведений Кировской области. За 63 года деятельности подготовлено более 30 тысяч рабочих высокой квалификации.
5
бюджетных мест
За годы работы несколько раз менялись названия, специальности, профиль учреждения, но неизменным оставалось одно — подготовка высококвалифицированных кадров, востребованных на рынке труда. Коллектив работает в системе инновационного развития. Ежегодно перед педагогами ставится комплекс задач с учетом современных тенденций, определяются направления и цели на перспективу, расставляются приоритеты. В поиске новых путей развития неизменным остается главное условие — обеспечение достойного уровня профессионального образования через высокое качество подготовки специалистов.
30
бюджетных мест
Похожие специальности
подготовка специалистов
подготовка специалистов
подготовка специалистов